Власти Подмосковья нашли нового инвестора для завершения дома дольщиков в Ногинске

Власти Подмосковья нашли нового инвестора для достройки дома обманутых дольщиков в Ногинске. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики Московской области, отметив, что строительные работы уже начались.

По данным пресс-службы, инвестор достроит жилой комплекс (ЖК) «Ногинск» на 173 квартиры в Богородском. На стройплощадке ЖК уже состоялась встреча, в которой приняли участие представители министерства жилищной политики региона, администрации Богородского городского округа, подрядной организации и будущие жильцы.

Строительство трехсекционного дома по адресу: Ногинск, улица 3-го Интернационала, 6-7, начала финансовая строительная компания «Газстройинвест XXI век»» в 2013 году.

В пресс-службе уточнили, что строительство комплекса остановилось во втором квартале 2018 года из-за отсутствия финансирования.На данный момент завершена установка системы пожаротушения, выполнены пуско-наладочные работы по лифтам, проведены замеры БТИ и выполняется их графическое оформление.

Строительная Газета

Поделиться ссылкой: