Подмосковный глава Игорь Сухин предложил депутатам поздравлять молодоженов

В Подмосковье депутатов отправили на свадьбу укреплять патриотизм молодоженов

Подмосковный глава Игорь Сухин предложил муниципальным депутатам поздравлять молодоженов в ЗАГСе и за праздничным столом

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин решил заменить традиционных свадебных генералов народными избранниками местного Совета депутатов, пишет подмосковный ресурс Добродел.ТВ

По русским обычаям свадьба – это одно из немногих событий, на которое съезжаются чуть ли не все родственники с разных концов страны, а также друзья и знакомые молодожёнов. Однако в качестве гостя может приехать и знаменитый человек, даже ни разу не видевший жениха и невесту, которого называют «свадебный генерал».

Тем более что сейчас под красивым фразеологизмом «свадебный генерал» кроется более широкое значение. Этот человек не просто украшает торжество своим присутствием, но и активно участвует в нём. Например, он может выступить с поздравительной речью для новобрачных, спеть для них песню, а то и вовсе выступить в роли тамады.

Глава городского округа Игорь Сухин справедливо решил, что депутаты прекрасно справятся с новой инновационной ролью «свадебных генералов». Они не только придадут должный вес торжеству, но и смогут вдохнуть в церемонию необходимый патриотизм. Напомнить новобрачным о том, что они создают новую ячейку общества, которая будет трудиться для процветания Подмосковья и всей России.

Руководитель ногинского управления ЗАГСа Московской области Елена Мацола полностью поддержала почин главы Богородского городского округа. Елена Юрьевна считает, что поздравление депутатов будет толчком к тому,


«чтобы молодые люди поняли, что брак это не их личные отношения, а ответственность перед страной и муниципалитетом».

Депутаты Совета депутатов Богородского городского округа также оказались не против любопытной инициативы главы Игоря Сухина. В прошедшую субботу первые свадебные церемонии посетили народные избранники Валерий Пылаев, Алексей Барбалат и Рустам Беширов. От главы округа официально уполномоченные свадебные генералы получили по большому букету цветов для поздравления новобрачных. Председатель Совета депутатов Богородского городского округа Владимир Хватов сказал, что в дальнейшем на заседании депутатских комитетов будет разработан план-график посещения депутатами свадебных торжеств. Ни одна вновь создаваемая семья не должны остаться без свадебного поздравления депутатов, чтобы не чувствовать себя обделенной.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, комментируя свою новую инициативу «Радио Ногинска», сказал: 


«Диалог и стремление получить обратную связь – приоритет в работе власти любого уровня. Мы, администрация Богородского городского округа и депутаты Совета депутатов, тоже к этому стремимся и работаем над этим, потому что все проекты, которые мы реализуем, всё, что мы делаем, – в интересах жителей и для жителей. Только в этом случае все наши дела будут значимыми, весомыми и успешными. Поэтому приоритетной задачей считаю налаживание повсеместного диалога с жителями. ЗАГС и свадебное торжество – очень подходящая территория для налаживания такого диалога».

Источник: ДоброделТВ

Поделиться ссылкой: